Предоставление вагонов для перевозки грузов жд транспортом по России и СНГ.
ЖД транспорт на технический рейс

Транспортная компания ООО <<ТИН-Транс>> - аренда вагонов для перевозки грузов, предоставление жд транспорта на технический рейс, экспедирование грузов, оформление перевозочных документов

Компания «ТИН-Транс» является одним из лидеров в сфере предоставления железнодорожных услуг. Она предлагает клиентам воспользоваться услугой по перевозке грузов на крытых вагонах, которая осуществляется в нескольких направлениях (по территории РФ, а также за ее пределами). Мы в самые кратчайшие сроки организуем транспортировку любого груза до выбранного вами пункта назначения. Вам не обойтись без правильной организации работ по загрузке и выгрузке. Сотрудники компании позаботятся об этом.


Вас интересуют услуги по охране груза? Не нужно беспокоиться, «ТИН-Транс» все сделает за вас! Специалисты компании имеют солидный опыт. Груз будет размещен и прочно закреплен, поэтому он приедет целым и неповрежденным.


В крытых вагонах осуществляются экономичные и позволяющие сэкономить перевозки. Часто перевозится штабельный, а также пакетированный груз, он нуждается в обеспечении защиты от воздействия различных внешних факторов, к тому же к доступ к нему должен быть ограничен.


Крытые вагоны используются для перевозки тех видов грузов, которые оформлены в стандартный тип упаковки, они равномерно размещаются в вагоне. Если нужно обеспечить совместную погрузку и транспортировку грузов, которые имеют разный вес, те грузы, которые много весят, размещаются в нижней части. Грузы, завернутые в мягкий тип упаковки и имеющие небольшой вес находятся наверху. При транспортировке груза от 0,5 т, если его размеры больше ширины проема, используется спецтехника. Для обеспечения вместимости нужно пакетировать транспортируемый груз внизу поддона или объединить его в крупные грузовые единицы, применяя для этого специальные обвязки, пленку из полиэтилена или стяжки. Габариты груза должны соответствовать размерам вагонного кузова. Компания не перевозит грузы, при перевозке которых можно испортить другой груз.


Крытые вагоны состоят из металлического кузова он оснащен рамой. На нем есть стенки, крыша, удобные двери, которые используются как для погрузочных, так и для разгрузочных работ.


«ТИН-Транс» предлагает использовать вагоны не только для грузов с крупными габаритами, но и для электротехнического оборудования, также возможна перевозка других видов груза. Мы подберем для вас нужный, именно, вам тип вагона.

 

ЗАДАЧИ, КОТОРЫЕ РЕШАЮТ КРЫТЫЕ ВАГОНЫ

Крытый вагон закрыт со всех сторон, т.е. имеет высокие борта и крышу. Изнутри стены и крыша обшиты фанерой, древесно-волокнистыми плитами или специальным покрытием на основе пенополиуретана. На полу — деревянный настил. Сдвижные двери вагона имеют отверстия для пломбировки или замков. Такой вагон способен защитить груз не только от атмосферных осадков, но и от незаконного досмотра или воровства.

 

Крытые вагоны используются для перевозки:

пищевой продукции, стройматериалов, металлопроката, полиграфической продукции, изделий из каучука и пластмассы, бытовой техники, промышленных товаров широкого потребления, изделий легкой промышленности и т.п.

 

заказать вагон для перевозки

 

 

 

 

Также Вам могут быть интересны железнодорожные перевозки:  

Железнодорожные перевозки на платформах

Железнодорожные контейнерные перевозки

Наши довольные клиенты

:
Остались вопросы?
Тогда задайте их нам!

Как мы работаем

Порядок работы с ООО "ТИН-Транс"