Предоставление вагонов для перевозки грузов жд транспортом по России и СНГ.
ЖД транспорт на технический рейс

Транспортная компания ООО <<ТИН-Транс>> - аренда вагонов для перевозки грузов, предоставление жд транспорта на технический рейс, экспедирование грузов, оформление перевозочных документов

Компания «ТИН-Транс» осуществляет перевозки на платформах. На них чаще всего транспортируют те грузы, которые по каким-либо причинам нельзя перевозить в закрытых подвижных составах и на которые не влияют погодные условия.


Чаще всего на платформе перевозится техника как на гусеничном, так и на колесном ходу, оборудование промышленного назначения, лесоматериалы, конструкции из металла и железобетона.


Для каждого клиента сотрудники «ТИН-Транс» делают индивидуальный расчет стоимости и предоставляют ему информацию о том, во сколько обойдется услуга перевозки груза на платформе. Расчет тарифа осуществляется на основании тех данных, которые дал клиент с использованием сертифицированных программ.
После того, как определено место доставки груза (по территории страны или на экспорт), полностью согласована стоимость транспортировки, разработана схема или чертеж, с помощью которых можно определиться, как будут размещаться и крепиться грузы на платформах, определено количество и какой тип платформ будет использоваться - подается специальная заявка, делается это за неделю до погрузки.


О погрузке груза на платформу договариваются сотрудники «ТИН-Транс», и она проводится согласно чертежам, которые были утверждены структурными подразделениями соответствующего органа. После погрузки, а также на протяжении пути передвижения платформы до пункта назначения все операции с данным вагоном отслеживаются нашими специалистами в режиме реального времени. Приемка платформы с грузом может осуществлять на общих или необщих путях, что также не остается без нашего внимания.


С помощью низкорамной платформы можно погружать даже высокие грузы. В ней нет бортов, поэтому не обязательно ограничивать ширину перевозимого груза. Для широких и негабаритных грузов платформы оснащены уширителями. На платформах можно перевозить любые грузы, которые имеют нестандартные размеры.


Выгрузка или погрузка платформы проводится максимально близко к объектам, которые находятся на расположенных рядом станциях. Коллектив компании «ТИН-Транс» предпринимает все необходимые действия для уменьшения ваших расходов по доставке груза.

 

ЗАДАЧИ, КОТОРЫЕ РЕШАЮТ ПЛАТФОРМЫ

Платформа (универсальная) обладает мощной стальной рамой, имеет пол с деревянным настилом и откидные борта из металла. Когда торцевые борта платформы откинуты, они могут служить переездными мостками для погрузки гусеничной или колесной техники самоходом.

 

Полувагоны используются для перевозки:

промышленного оборудования, габаритной колесной и гусеничной техники, железобетонных изделий, металлоконструкций, сэндвич-панелей, модульных зданий и бытовок, лесных грузов.

 

заказать вагон для перевозки

 

 

 

 

 Также Вам могут быть интересны :  

Железнодорожные перевозки в крытых вагонах

Железнодорожные контейнерные перевозки

Наши довольные клиенты

:
Остались вопросы?
Тогда задайте их нам!

Как мы работаем

Порядок работы с ООО "ТИН-Транс"