Предоставление вагонов для перевозки грузов жд транспортом по России и СНГ.
ЖД транспорт на технический рейс

Транспортная компания ООО <<ТИН-Транс>> - аренда вагонов для перевозки грузов, предоставление жд транспорта на технический рейс, экспедирование грузов, оформление перевозочных документов

Железнодорожный транспорт является лидером по количеству перевозимого груза. В одном поезде может транспортироваться до 10 тыс. тонн различной продукции. А возможным это стало благодаря высокой провозной способности и огромному вагонному парку. Железнодорожным транспортом перевозятся всевозможные грузы, в том числе и те, которые требуют особых условий транспортирования и хранения.

 

предоставление крытых вагоновЖд перевозки на крытых вагонах осуществляются с помощью универсального подвижного состава.

В крытом вагоне перевозят грузы, которые «боятся» влаги и неблагоприятных условия. В них транспортируют продукцию пищевой, химической, легкой промышленности. Для того, чтобы перевезти нужный груз с минимальными затратами, стоит больше узнать об услуге «Предоставление подвижного состава», которая предоставляется транспортными компаниями.
На сегодняшний день общий парк вагонов очень изношен и не всегда гарантирует сохранность перевозимого груза. Но помимо вагонов общего пользования есть вагоны собственности транспортных компаний. Такие организации сдают в аренду исправный качественный подвижной состав на любой срок в нужном количестве. Поэтому для того, чтобы в ходе жд перевозки в крытых вагонах груз не испортился и был доставлен в указанный срок, нужно воспользоваться услугами нашей компании «Тин-Транс».
Вместе с арендой вагонов можно воспользоваться услугой «Экспедирование вагонов». В таком случае специалист будет сопровождать груз на всем пути следования и передаст его «из рук в руки» получателю. Без экспедитора не обойтись, если речь идет о перевозки продуктов, скоропортящихся грузов и т.д.
Аренда подвижного состава позволяет экономить деньги на перевозке. Все из-за того, что оформление перевозочных документов подразумевает начисление провозной платы, а для арендованных вагонов она рассчитывается по особой схеме. В итоге конечная сумма перевозки в арендованном вагоне в несколько раз меньше, чем для вагона общего парка.


крытые вагоны на технический рейсЖд перевозки на крытых вагонах рационально осуществлять в предоставленном подвижном составе из-за:

  • экономии денежных средств на стоимости провозной платы;
  • качественного подвижного состава, в котором груз дойдет до получателя в сохранности;
  • возможности экспедирования вагонов профессионалами;
  • соблюдения сроков погрузки и отправки, т.к. не придется ждать, пока железная дорога предоставит нужный исправный подвижной состав.

 

заказать вагон для перевозки
запрос ставки

 

 

 

 

Также Вам могут быть интересны :  

Предоставление платформ для перевозки

Разработка расширений Joomla

Наши довольные клиенты

: